Обращение к осени

www.detkiss.com
Сыпь под ноги нам ковёр,
осень шаловливая.
На рябиновый костёр
мы идём счастливые.

Воспеваем красоту
солнечного золота.
Вспоминаем про мечту,
что дарила молодость.

Шли мы с милой в листопад
с солнечным свечением.
Был прекрасен Летний сад
в жёлтом облачении.

Целовались без стыда,
были ласки страстными.
Я запомнил навсегда
нежность взора ясного.

Так и нынче расстели
свой ковёр под ноги нам.
С нами радость раздели.
Мы вольны на многое.
www.skripkin.ru


Рецензии