Отучаюсь думать о тебе

Отучаюсь думать о тебе.
Ты ведь можешь, верно?
Я лишняя в твоей судьбе.
И не стану постоянной. Переменная.

Отвыкаю от тебя по грамму.
Как могу, насколько хватит сил.
Нет, не будет слезливой драмы.
Не волнуйся, мне такой конец не мил.

Я стараюсь отпустить тебя.
Я держаться не имею права.
Даже всей душою любя...
Это чувство, знаешь, как отрава.

Я пытаюсь, правда. Бесполезно.
Для тебя не значу ничего.
Только вздрагиваю, как от раскалённого железа,
От любого сообщения твоего.

25. 01. 2021


Рецензии