КуМиру

Ты за мир, я был за тебя и за твои ликбезы.
Твои песни вдыхал как Даг на Марсе глоток кислорода.
И да, наверное, там классно было до того года.
Но не история ли это для желтой прессы?

Ты чуешь несправедливость, поёшь за балет.
Но так ли все однозначно и не одеты ли маски?
Оставь проходимцам эти чёрно-белые краски.
Спустись на землю, этот сломан табурет.

Ты был правдой бытовой, бывало смотрел глубже.
Шум - предвестник бури или зевак аплодисменты?
Прощай кумир, оставим сантименты.
Дно и так видно, когда стоишь ты в луже.


Рецензии