Я не верю в случайные встречи

Я не верю в случайные встречи,
Но зато свято верю в судьбу,
Ведь приводит тебя каждый вечер
Моя память, твердя: «Не забудь…»

И сквозь мглу в сердце с фото на полке
Мне сияет улыбка твоя,
Я как будто сижу на иголках,
Ожиданием встречи живя.

Может быть, тороплю я событья,
Может быть, я судьбу тороплю,
Но боюсь опоздать и забыть я –
Мне признаться тебе, что люблю.

У медали есть два оборота,
Как любовь и разлука у нас,
Но чем ждём мы сильнее кого-то,
Тем счастливей придёт встречи час.

Я напрасно с судьбою не спорю,
Не схожу понапрасну с ума,
Если я не найду тебя вскоре,
Верю я – ты найдёшься сама.

Сколько б времени ждать не осталось,
Мы найдёмся в любых временах,
Ведь я верю, что ты – не случайность,
Всё свершается на небесах.

27.08.2023


Рецензии