Идеальные отношения

Отношения «идеальные»- в черном списке друг к другу мы.
Не пишу я свои признания и тебе они не нужны.
Всё и так нам с тобою ясно, ты любима и я любим,
Только разум порой подвластен к обстоятельствам без причин.

Для меня ты осталась прежней - и любимой, и дорогой,
Молодою,  прекрасной, нежной и с улыбкою озорной.
Грациозна, как птица-лебедь, не идёшь, а почти плывёшь.
Будем мы  непременно вместе, не взирая на снег и дождь!

Жизнь сложна и порою больно нам любимых своих  терять,
Только, знаю, одно я точно, если любишь, то будешь ждать.
Всё простишь и прощенным будешь, путь у вас на двоих один,
Если женщину сильно любишь, будешь женщиной той любим!


Рецензии