Утро раннее

Утро раннее,
Солнце светит.
Пора вставать,
Дела наметить:

Рано, рано по утру
Сделаю зарядку.
Руки вверх иль в сторону,
Не сломаться б поровну.

Моя шея, как телега,
В разные стороны скрипит.
В голове"мотор"шумит,
От того она болит.

Это старость даёт знать,
Чтоб ни бегать,ни скакать.
Нет!Не сдамся я годам,
Буду бегать тут и там.

Буду петь и веселиться
Пусть же старость подождёт,
Пусть её другой берёт.
А меня не заберёт.
  18.09.23.

 


Рецензии