Ваше Величество

Их не узнаёте
Сплошь лица и лица
Неспешно идёте
Вселенной частица
На Невском, на Невском
На Невском проспекте
Вы в платье неброском
А кто люди эти?
Здесь просто гуляют
Бегут по делам
Друг друга не знают
То здесь, а то там
Бредёт Одиночество
В лицах и в теле
О Ваше Величество
Вы бы хотели
Не быть одинокой
Частицей Вселенной
А Невский родной
Всегда откровенный
Он вновь подчеркнёт
Ваш статус высокий
И с вами пойдёт
Гулять одинокий
Как Вы, зная муку
Любить и терять
Какая докука
Идти и скучать
Среди незнакомых
Тел новых и лиц
Как Вы одиноких
Вселенских частиц
На Невском, на Невском
На Невском проспекте
Вы в платье неброском
А кто люди эти?
Здесь просто гуляют
Бегут по делам
Их лица мелькают
Придатки к телам
Без имени отчества
Ваше Величество
Вы Одиночество
Сплошь Одиночество


Рецензии