Beached

Ты снова там, где ветры и вода
Где истекают в небо облака
Там, где танцуют море и Луна
И где тебе кричит издалека
Она!

Тебя так манит яркая звезда
Влечёт к себе таинственная тьма
Ты входишь в тайные врата
А где-то далеко кричит
Она!

Пути познал ты неба и дождя
Тебе открылась тайная земля
Ты знаешь правду языка
Но для тебя загадкою осталась
Она!

Тебя глотает жаркая вода
Несёт в себе упругая волна
Но вместо пляжа принимает   
Тебя в объятия
Она!


Рецензии