Хочется...

Хочется :проснуться с солнышком весенним...
Побродить ,любуясь,по Руси Святой...
С дождиком поплакать в вечерок осенний...
Помолиться Богу в тишине ночной...

Хочется: кому то выплакать всё горе,
что копилось долго,не давало жить...
Побродить по берегу ,где бушует море...
По лесным дорожкам с Господом ходить...

Хочется так много и даётся много...
Нужно :рядом с Богом постоянно быть...
И тогда - у жизни добрая дорога...
И душа научится всех людей любить...


Рецензии