Обуревают чувства многие...

Обуревают чувства многие,
Из всех слогаемых мелодий.
Звучит мотив
Простой, прелестный,
Композиции чудесной.
Эта музыка парит,
Через пространства,
Разных миль.
Преодолев размер планеты,
Всё ж вернётся на рассвете.

И будет снова, здесь звучать,
Всё улучшая в свете дня.
Ведь эта музыка Святая!
Она полна очарованием.

Она залечит многим раны.
Утешит в горе небывалом.

Успокоит гнев кому-то.
Остановит драку глупую.

Остановит даже кражу,
Воровство и все пропажи.

Тормошит кому-то память.
Он за руль не сядет пьяным.

Кто-то просто промолчит,
Оскорбления простив.

Кто-то может дать и сдачу.
Но потом - как станут Братья.

Извиниться может кто-то,
Первый раз сказав такое.

Может кто-то в поцелуе,
В загс зовёт кого-то утром.

Может сразу, кто-то песню,
Сочинит в звучанье светлом.

Может кто-то навестит,
И больных и всех родных.

Может кто-то, просто так,
В дар приносит много благ.

Может кто-то улыбнётся.
И улыбка станет - солнцем!

Кто-то может, уж без сил.
И ему подарят Жизнь!

Может время станет лучше,
Всем поможет мир улучшить.

И ругаться будут меньше.
Сократив плохие вести.

Подружиться с окружением;
Вся родня, и все соседи.

Помогать всегда, везде.
Не прося за дело средств.

И дела вершить различные,
Очень важные для Мира.

               17.09.23


Рецензии