Армения

Часть 1

На скале среди сильных ветров
Родился цветок.
Своей нежностью он растопил камни,
Дождь пришел на Землю Армении
И превратил ее в цветущий сад!

О, Люси тур!

Сегодня мы поем Аллилуйю Анюте ;
Ее глаза, ее стать, ее жизнь -
Это моя Родина, моя Россия…
Живи Россия и процветай!
Не забывай Армению и гостеприимство.

Артуру Слава,
Миру Мир,
Love x

Часть 2

Владимировна! Ты Арарат моей души!
А в дУше фея!
И вдруг твой Магний, будь он не ладен.
Не отравив наш отпуск,
Княгиня, будь!

Часть 3

О, Сания!
Монголы мы, татары, мы были здесь
И что-то там сожгли!
И что-то там еще!
Скажите нам спасибо!
Там, где мы были, - хорошо,
А там, где не были, - там плохо)))

Часть 4

Алаверды!
Да не поеду я в Тбилиси, я там была))
В Одзуне курица ждала)

Часть 5

О, Леонид!
5 звезд коньяк, нет десять!
Но пиво пьет -
Мужик)


Рецензии