JB

На безвременье и секунда вечность.
В той секунде лишь ты и я.
Ощущаемая конечность
Бесконечного бытия
Растворяется до неощущения
В лемнискаты волшебных кругах,
До ненужного всепрощения
На безгрешных холодных руках.
Я и там буду в жаркое море
Цифровыми ручьями впадать,
Постигая  на вечном просторе
Бесконечно твою благодать...


Рецензии