О любви говорит...

Снежной зимою судьба нас связала,
Сердце от радости вдруг застучало,
     Тук-тук-тук, тук-тук-тук,
        Моё сердце стучит,
     Лёгкий снег за окном
        О любви говорит.

Ранней весной от меня ты узнала,
Что навсегда ты единственной стала,
     Тук-тук-тук, тук-тук-тук,
          Моё сердце стучит,
     Белый яблони цвет
          О любви говорит.

Но, вот  пришло наше знойное лето,
Ты ускользнула тайком без ответа,
     Тук-тук-тук, тук-тук-тук,
          Моё сердце стучит,
     Ветер в поле летит,
          О любви говорит.

Вихрем в душе закружило ненастье,
Ну, почему обмануло нас счастье?
      Тук-тук-тук, тук-тук-тук,
          Моё сердце стучит,
      Лист осенний кружит,
          О любви говорит.

Крепким морозом окна сковало,
Ярким видением ты в них предстала,
      Тук-тук-тук, тук-тук-тук,
           Моё сердце стучит,
      Снег всё так же блестит,
           О любви говорит...

_______________________________
На мотив романса Юрьева Евгения Дмитриевича "В лунном сиянии".

Сентябрь 2023 г.
Ирина КопырОва.


Рецензии