Без него я так несчастен

Колька ходит часто с братом,
Хоть ровесник мой, в кино.
Я сижу, как виноватый,
И смотрю на двор в окно.

Вон и Лида, та с сестрою –
Брата за руки ведёт.
Хорошо, когда вас трое –
Только мне нет, не везёт.

Как вернутся папа с мамой.
Оба вечером домой,
Я тогда спрошу их прямо –
Где братишка мой родной?

Знаю, вы меня купили
Почему-то одного.
А про брата позабыли
Ни с того и ни с сего.

Без него я так несчастен. 
Ну а если денег нет,
В этом случае согласен
Свой продать велосипед.

16.09.2023г.


Рецензии