Солнечное счастье

Когда накрывает солнечное счастье
я надеваю тёмные очки.
Складываю жемчужные бусы радости
в маленькие коробочки.

Прячу их в шкафу, на высокой полке,
подальше от недобрых глаз.
И буду доставать их только с тобой,
укутав нежностью фраз.

Радость души – это встречи ночами,
касание ласковых рук.
Дышать тобой, сливаясь телами
и слышать сердца стук.

Бежать без оглядки на встречу солнцу -
пульс стучит в унисон.
Просыпаться от счастья в жемчужной неге
и знать, что это не сон.

Прикоснуться сладостью губ медовых               
и слышать души смех.
Дышать с тобой солнечным счастьем,
Любить, и это не грех.


Рецензии