Задачка

Кусалы не гранит грызут, но кости...
У нас же всё с гранитом хорошо пока,
Ребятам-изобретятам просто
Решить задачку будет про колобка...
А это лешим помощь. Леший знает,
Где пробежит лесной олень...
А колобок бежалку укатает.
И молодцам подумать будет над задачкою не лень,
А в интерес. Соединить игрушки.
Едва поглубже всё лежит.
Ещё - малюткой одноглазым лихо заглянуть за угол лучше,
Чем голову перед кусалом оголить.


Рецензии