А мне с тобой поговорить бы...

А мне с тобой поговорить, обнять бы
Но километры непреодолимы.
И мы на разных сторонах опять,
Я никогда не назову тебя любимым.

А мне с тобой бы просто помолчать,
И рядом посидеть под звёздным небом.
Но расстояние пытается отнять,
Всё, что могло бы быть, и всё, что не было.

А мне с тобой бы встретиться хоть раз.
Увидеть глаз коньячное сияние...
Я так хочу к тебе тогда, всегда, сейчас,
Попасть под чары твоего очарования.

Почувствовать переплетенье рук, сердец,
Побыть вдвоём и потерять совсем покой...
Как жаль, что предрешён другой конец.
Не суждено нам вместе быть с тобой.

03.08.2021


Рецензии