Опять про Осень...

Не могу на тебя насмотреться
В чисту душу твою и глаза.
Не могу на тебя наглядеться
Уплываю как в бездну сама

Не могу я тобой надышаться
Пьяным воздухом свежим твоим
Не могу без тебя наслаждаться
Лунным бархатом синим ночным

Не могу без тебя, не живу я
Так близки мне все думы твои
И тебя, как у  неба воруя,
Прижимаю к губам я своим..

18.09.2023


Рецензии