Плачущая женщина

Вы горько плачете, но я не вижу слёз,
И многого ещё у Вас не вижу,
Вернее вижу, только где и что - вопрос...
Постойте-ка, в очках взгляну поближе.
Нет, не понятно... кто Вас так, мадам?
Кто Вам лицо испортил по садистски?
Художник Пабло? Это ж просто срам,
Видать он вместо кофе хлещет виски.
Верней хлестал, давно уж Пабло нет...
Вам жаль его? Ну это право Ваше.
Желаю напоследок долгих лет,
Пора идти, а Вы рыдайте дальше...

                * * *


Рецензии