И уже не тревожит душу. Осенняя грусть...

Отцвела, пропала, исчезла?
Неужели ушла любовь?
И уже не тревожит душу.
Не волнует как прежде кровь...

Может просто пришла к ней осень?
Сыплется под ноги желтый лист.
У березок златятся косы,
Солнце не греет любви каприз...

Стало зябко душе неуютно.
Нету радости нежных чувств.
Отцвела уж давно незабудка,
Прилетела осенняя грусть...


Рецензии