У подъезда

До дыр зачитанная "Правда"
И домино косых два ряда.
Играет в прятки детвора.
Домой и бабушкам пора.

А у четвёртого подъезда
Диван обмотанный и кресла,
Дубовый стол, четыре стула
От дорогого гарнитура,

И шкафа плечики пусты,
Ещё какие-то узлы,
В костюме папа-новосёл,
И А.С.Пушкин - наше всё!


Рецензии