Моя душа...

Опять разорванная в клочья,
От мыслей режущих, как нож.
Покоя нет ни днем, ни ночью,
Ни светишься и ни поёшь...
Опять истерзанная адом,
Прижата дьявола рукой...
Как заново родиться надо
И вспомнить ты была какой.
Моя душа...
Восстань из мёртвых,
Вдохни и выдохни любовь!
А раны, что до боли стерты,
Ещё вчера омыла кровь.
Благодари за испытания,
Доверься и прими Христа.
Я снова чувствую дыхание,
Как будто снятая с креста.


Рецензии