Листопад

Снова дождь за окном,
Холодней с каждым днём.
Снова птицы на юг улетают.
С листопадом вдвоём
Под осенним дождём
О тебе я грущу и скучаю.

И сквозь этот листопад
Вижу я любимый взгляд.
Снова птицы прокричат:
Умираю со скуки!
С ветки лист опять спорхнул
И к твоей щеке прильнул,
Словно первый поцелуй
После долгой разлуки.

Листопад закружил
Разноцветьем своим.
Листья  с грустью
На землю ложатся.
Пусть в разлуке сейчас,
Но я знаю,что нам
Не расстаться с тобой,
Не расстаться.

Я тебя буду ждать
Поздней ночью и днём,-
Прошепчу я,
к березке прижавшись.
Пусть прольются дождём
Слезы нашей любви.
Возвращайся скорей!
Возвращайся!
2000г.


Рецензии