лужа

Кто - то видит в луже грязь,
Кто - то голубые звёзды,
Холст зелёный, словно бязь,
Отражение берёзы.

Словно в зеркале она,
Как картина отразилась,
А потом взошла Луна,
На макушку примостилась.

Лужа в качестве холста,
А художник здесь природа.
Жалко, высохнет она,
Под лучами небосвода...


Рецензии