Опадает последняя жалость

Опадает  последняя  жалость-
Темен  город,  таинственен  сквер,
Только  музыка  миру  прощает,
То,  что  жизнь  никогда  не  простит







И  в  роднике  живого  слова-
Весенний  холод  у  виска-
И  разлетаются  страницы-
Как  надоевшая   тоска



2020г.


Рецензии