По цвету солнца вопреки

Огранкой  дорогой любви

Сегодня ты достойным цветом
Огранкой  дорогой любви
Всё так  богато  баритоном
По цвету солнца вопреки

По цвету красочных прелюдий
В отсутствии корейских нимф
Блистал душой пленяя воздух
Даря  восточный позитив

Твоя одежда мной играла
Просвечивая влажный стиль
На брюках лилии рисунком
А на столах подводный криль

И бусы жемчугом  ложились
Браслеты по запястью строк
Я поздравляю тебя нежность
Ты самый яркий мотылёк

Улыбка тишиной прибоя
Меня запутал в рукавах
Дышу тобой моя случайность
Прелюдией в твоих ногах.

V


Рецензии