Закрою глаза в умиленьи

Закрою  глаза  в  умиленьи
И  вместе  с  прохладой  вдохну-
Стылых  яблонь  певучую  вьюгу-
И  капели  весенней  тоску




И  душа  отзывается   негой-
Лучезарная  вестница  сна-
Когда  музыка  путь  освещает
В  неизведанном  мире  звеня


2018г.


Рецензии