В земном скитании

Не  покинь  нас  в  час  страданий,
И  в  час  веселья  не  покинь,
Чтоб  знали  мы, в  земном  скитаньи –
Есть  Дух  Святой, Отец  и  Сын.

Они  над  нами, как  защита
От  всех  печалей  и  невзгод.
И  будут  наши  дети  сыты
От  их  Божественных  щедрот.

Живём  без  права  на  ошибку,
Но  ошибаемся  сто  раз.
И  шлём, бесстыжие, молитву,
Не  поднимая  к  небу  глаз.

Грехов  творим  мы  очень  много,
Толкает  бес  любить – любовь.
Ты  не  суди  нас  слишком  строго –
Дай  попросить  прощенья  вновь.   
   


Рецензии