Они уйдут

Они уйдут, мечты американцев
оркестром мира дирижировать всевольно.
Они весь мир считали за засранцев.
Теперь не то, пинаем их футбольно.
Нам санкции -укусы комара. Америка одуматься пора.
Из русских шахт девять лишь минут.
И всей стране забытье и капут.
Индейцы выйдут, кто был загнан в резервации.
Они хозяева страны. Пора считаться.


.


Рецензии