Похмелья горечь не люблю

Похмелья  горечь  не  люблю-
Курю  и горестно  вздыхаю-
С  натуры  выдался  урок-
Искры  событий  высекая





И  уходя  я  ухожу-
За  плечи  ветер  обнимает-
И  мир  который  был  у  ног-
Уже  не  кажется  мне  раем 



2019г.


Рецензии