Сегодняшнему дню

И снова день настал.
И много славных дел
Должна я совершить. Ведь Бог нам дал
Чудесный светлый день сегодня всем прожить.

Ему не дам я всуе пронестись.
И каждый миг пронизан счастьем, верой.
Ведь скоро ждет желанной встречи радость,
Лишь все дела закончить надо мне.

И Бог поможет в том, ведь все силы
Делам я этим отдаю.
И радостно я дни встречаю и провожаю
И песни об этом вам пою.

Сентябрь 2023


Рецензии