В наших сердцах и душах

Солнце лучами тебя ведёт,
Ко мне, где тепло и свободно.
Там крылья свои ты вновь обретёшь.
Всё так же красивы, ты помнишь?!

Мы на них совершим небывалый полёт,
До самых звёзд засияем, знаешь?!
Ты ведь в сердце моём до сих пор живёшь,
А оно по тебе скучает.

В твоём сердце биение нашей любви,
И бежать никуда не нужно.
Ты просто потоки души отпусти,
И настанет счастливое утро.

Мы летаем с тобой, рассекая пути,
Мы летим исключительно к счастью.
Мы однажды в замок наши руки сплели,
Сливаясь в друг друге сиянием.

Так зачем нам бежать неизвестно куда?!
Наше счастье заложено в душах.
Мы любимы, мы любим, и вечность для нас,
В наших сердцах и душах.


Рецензии