Темнеет многоликий день

Темнеет  многоликий  день-
Затихли  прихоти  идей-
И  листья  кружатся  влюбленно
На  перекрестии аллей





Блаженно  душу  распаляя
На  языке  случайных  встреч-
В  тумане  плавают  осины-
Размытых  светских   новостей

2019г.


Рецензии