Машенька 2

  Машенька пошла гулять,
  Солнышко ласкает,
  Травка на лужайке вся
  Мягкая такая.
  Там кузнечики,жуки,
  Ползают и скачут,
  Хочешь взять его в ладонь,
  Прыг и поминай как звали.
  Тут качели и гамак,
  Лесенка для спорта,
  И улыбка во весь рот,
  Хорошо здесь просто.
  Только сядет на качели,
  Маша улыбается,
  С дедом песни распевает,
  Весело качается.,
  Рядом елочки растут
  Голубые славные,
  Стол резной в траве стоит,
  Для семейной трапезы.
  Дом красивый во дворе,
  Виноград,цветочки,
  Хорошо живется тут
  Машеньке красавице.


Рецензии