Мысли на стихи продолжение 798

на «Дары осени» (Жюр22)

Будто разные миры
Этой осени дары
Хоть похожи повсеместно
Хорошо о том известно

И по разным регионам
Так отличны людей стоны
О морозе и о граде
И о той, иной заразе

Посему, дары различны
Где малы, а где приличны
Вряд ли где найдётся гад
Чтоб дарам не был бы рад!

на «Нежные рассветы» (Жюр22)

Рассветы нежности
И нежность девы
Все, это сочетание поймут
При всей прилежности
Потомкам Евы
Что нежность лучший азимут

Как направленье
Как основа
Хороших отношений у людей
Такое мненье
Всегда и снова
Со ссылкой, и про нежность лебедей

Встают рассветы
Подымая Солнце
А нежность окрыляет и бодрит
Без всяких вето
В любом оконце
Когда есть нежность, то любовь искрит!

на «Осенние звездопады» (Жюр22)

Осенний звездопад
Он осенью идёт
И он стараться рад
Во взгляды попадёт

А летний уж прошёл
Он за весенним был
Что зимний ворошил
Он накрепко забыл

Но то не звездопад
То в атмосфере след
Тел небольших парад
Горит! И нам не надо бед!


Рецензии
Красота распрелестная, Витенька!!! Сказочной Осени!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   18.09.2023 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо милая и рас прелестная!
Осени сказочной!
Жизни с любовью!
Исполнения желаний!
Улыбаюсь...

Виктор Конищев   18.09.2023 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.