Двадцать седьмое апреля

Год ДВЕ ТЫСЯЧИ СЕДЬМОЙ.
АПРЕЛЬ. ДЕНЬ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМОЙ -
Геральдический настрой!
НИЖНИЙ НОВГОРОД. Геральдический Совет:
Окружное совещание - достойный паритет!
Есть повод собраться:
СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ
ГЕРБА И ФЛАГА НИЖНЕГО НОВГОРОДА
Вручают мэру НИЖНЕГО НОВГОРОДА!
ГЕОРГИЙ ВИЛИНБАХОВ именитый,
Герольдмейстер знаменитый,
В обстановке торжественной
Вёл себя естественно:
Нижегородцев поздравил!
НИЖНИЙ НОВГОРОД прославил!


Рецензии
Чудесно и точно вами написны строки.Спасибо за ваш добрый труд.Сергей.

Сергей Лутков   26.04.2024 16:57     Заявить о нарушении