Игрушки

  Игрушки-неваляшки валяются в углу,
  Хочу я на компьютере начать свою игру.
  Стрелялки и мигалки я бойко бить могу
  Зовут меня покушать-я лучше на ходу.
  На книжках пыль осела,
  Тревожатся врачи,
  А мне какое дело
  И так все впереди.
 


Рецензии