Тайна пыли театральной

В закулисьях театральных,
Когда в зале свет погас,
Продолжает сказка тайно
Жить. Пока в театре нету нас.

Она в яме оркестровой
Ноты сквозняком шевелит,
Что бы все было готово
Каждый инструмент проверит.

На партере, на галерке
Призраком балета кружит,
В костюмерной и гримерке
Мастером иллюзий служит.

В лабиринтных коридорах
Музой оперы витает,
На костюмы и на шторы
Тихо с пылью оседает.

В закулисьях театральных,
Пока в театре нету нас,
В театральной пыли тайно,
Сказка ждет свой звездный час!


Рецензии