Корова

  Рано-рано поутру
  Колокольчик звякнет,
  И корова замычит,
  Вымя все набрякнет.
  Дояр доит ,наклонившись,
  Дойную корову,
  Молоко бежит в корытце
  Стройною рекою.
  Дай корова молока,
  Будь щедра,не жмися,
  Сколько будет нам добра
  От тебя,кормилицы.


Рецензии