Маршрут нарисован солнца большого...

Маршрут нарисован солнца большого,
Среди расстояний, всех невесомых.
Где в облике светлом, ярчайшего свойства,
Лучи освещают пространство природы.
По пути незнакомому ветру идти,
Вместе с сидящим видом внутри,
В своей обстановке загадочной тайны,
Из форм произвольных, разного плана.

В таком положении дивных веществ
Становится ярче огненный цвет,
В своём воплощении многих возможностей,
Динамика также, в массе огромной.
Земля пробуждалась от соных видений.
Воспринимая всё в наблюдении,
Как тихо, не слышно  совсем не спеша,
В небе красиво пылала заря.

                18.09.23


Рецензии