Равнодушие

Равнодушие наш страшный бич,
Разлагает сердце как вич
Вызывая души паралич...
Равнодушие потворствует злу,
И цинизму возносит хвалу,
Обрекая на духовную нищету.
Нет нельзя в равнодушии жить,
Чувств лишившись невозможно творить,
Не прийти в мир блаженства бездушьем,
Не познать сердцу счастья удушьем,
Погружаясь в океан равнодушия
Пустотой заполняются души...


Рецензии