Конь

  Конь играет и резвится,
  Грива хохолком,
  Что ж ты прикусил удила
  Ранним вечерком? 
  А ли ты не наигрался
  В день -деньской,
  Будем мы теперь кататься
  На тебе верхом.
  Конь торопится на волю,
  Ржет от нетерпенья,
  Прокатиться по тропинке-
  Вот где наслажденье.
  Ветерок играет гривой,
  Обдувая лошадь,
  И галопом скачет мальчик
  На седле высоком.


Рецензии