Сентябрь. Пора готовить сани

Сентябрь. Пора готовить сани.
Так было в старину, а мы
Покрышки с кордом и шипами
Готовим нынче для зимы.

Эх, старина! Наверно, было
В ней что-то проще вО сто крат.
И в жизнь  эпоха та  вносила
Неповторимый аромат.

Не только сани и овчины
Были отрадой   русских душ.
Как без шипованной резины
Был скучен мир бы без кликуш.

Без старцев, иноков и схимы,
Без веры не было б сейчас
Не только кордовой резины.
В помине не было бы нас.


Рецензии