Приходит жизнь Расставив вертикали

Приходит жизнь Расставив вертикали Одной горизонтальною чертой
определит кто против и кто с нами И с кем вести мы будем бой
Зигзагам не оставив места Вперед и только по прямой
Кривить душой мы не умели с детства Отмерим правдой путь земной

И с полумерами короткий  разговор Лишь удила покрепче закусив
По вертикалям рвемся напрямки У бога разрешенье не спросив    
Мы не привыкли пешим шагом Влачить земное бытие
Нам нужно только рысьюВзяв за жабры ленивое, спокойное житье

Нам нужно жилы рвать до Боли Всю суть земного оголив
Не мелочиться и не пустословить,Чтоб понапрасну не растратить жизнь
Отведав пораженье и удачу Оставить в сердце место для  любви
А в жизни и не может быть иначе Ведь для того мы в эту жизнь пришли


Рецензии