Затишье просто выходные

Затишье — просто выходные,
Солнце лучами греет мир.
Птички чирикают к погоде,
А дождик в сторону уплыл.

А я Тобою вспоминаю,
Желаю вновь Твои глаза.
И аромат что так знакомый,
И то тепло что от Тебя.

Конечно нежности душевной,
И это тело так дыша.
Где я хмелею в этом зелье,
А Ты безумно хороша.

Моя мечта к Тебе потребна,
И поцелуй к Твоим устам.
Ведь королева вдохновенья,
Владыка чувств и красота.

Хоть расстояния велики,
Но чувства рядышком стоят.
Тобою думаю невинно,
Моя любовь, звезда, судьба...
        Александр.


Рецензии