Проще простого

Меня поучают весь смысл в простоте ,
Чем проще, тем лучше будет поверь.

Чем проще, тем лучше, спорить не стану.
Чем проще, тем лучше и нет здесь обмана.

Смотрю на картину - ну, что здесь такого, лес и поляна, медведи знакомы...
Всё проще простого.

Чем проще, тем лучше скажу без изъяна,
вот, взгляд мой , блуждает  уже в океане.

Ну море, ну лодка, рыбак на корме, ну что здесь такого?
Нет проще уже.

Стою повторяю две строчки всего, всё просто, всё просто и лучше уж нет ничего.

Чем проще, тем лучше, трещи не в попад и каждый поймёт, простоту твою брат.

Есть смысл в простоте конечно всегда, когда до сердец ты доносишь слова.

Всё проще простого, что здесь такого.


Рецензии