Пятое апреля

Год ТЫСЯЧА ДЕВЯТЬСОТ ВОСЕМЬДЕСЯТ ВОСЬМОЙ -
Кинематографической строкой:
На экране - ВИКТОР ЦОЙ!
После фильма "Чужая, белая и рябой"
ФИЛЬМ "АССА" - у СЕРГЕЯ СОЛОВЬЁВА:
ВИКТОРУ ЦОЮ - главное слово!
Знаковые фигуры в картине!
Фильм популярен доныне!


Рецензии
Татьяна, прекрасный фильм. Отлично, что написали об этом!

Елена Коваленко 13   04.04.2024 19:17     Заявить о нарушении