Церкви Утоли Мои Печали

Приземлилась тучка золотая
На вершину дома моего.
Под моим окошком церковь.
Три свечи поставил я
Пред алтарем.
За здоровье, за любовь,
За дружбу,
Пусть горят они с теплом.
Солнца луч коснулся купола, а
Церковь Утоли Мои Печали -
Засияла праведным огнем.

Фото автора.


Рецензии