Я снова начну говорить

***
Я снова начну говорить
Я учу слова
Их форма пуста
Эту жажду не утолить

Я начну говорить
Я не буду прятаться за
Недомолвки, они как слеза
Прозрачны, и ты понимаешь меня
И это не изменить

Я не буду молчать
Я не вырву себе язык
И увидев огонь, не скажу, что огонь - вода
И не нужно кричать,
Ты просто еще не привык
Они идут парой - слово и тишина

И если все смыслы как будто разбитые окна
И чтоб заглянуть за край не достаточно глаз
Ты не торопись ослепнуть или оглохнуть
Чтобы считать, что ты вне игры сейчас

17.09.2023

#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt


Рецензии