Песня

После лета, после лета, после лета
У тебя глаза совсем другого цвета,
У тебя глаза, как море, как барханы...
От любви с тобою пьяны, просто пьяны...

Шорох ветра, шелест листьев, шопот сладкий...
Я любил тебя безумно, но украдкой...
Украду тебя у ветра и у солнца,
Отопру все двери, створки и оконца...

Сколько было, сколько было приключений:
Был восход и были яркости затмений,
Ты была и я с тобой всегда был рядом...
Обними и поцелуй хотя бы взглядом!..

Не отдам и никогда я не забуду,
В горе, радости, печали рядом буду,
Ты моя и я твоим всегда останусь...
И в твоей любви навеки я купаюсь...

После лета, после лета, после лета
У тебя глаза совсем другого цвета,
Но какие бы цвета не прикасались,
Счастлив я, что только мне они достались...


Обними и поцелуй, моя награда,
Я с тобой и ты со мною всегда рядом...
Никогда нас разлучить никто не сможет...
Знаешь ты и знаю я, что Бог поможет!!!...


Рецензии